两岁宝宝吃什么奶粉好,宝宝可以给她喝惠氏这个品牌的奶粉吗?

其他答案
你好,每个牌子的奶粉都差不多,只要不上火就行了,选择自己信赖的,不要听信推销员的产品,一般都是帮自己的品牌推销的,看习惯了!
惠氏奶粉的质量还是不错的,可以给宝宝选择一下的,而且我身边的朋友的孩子也有盒子
你好两岁宝宝是可以喝惠氏奶粉的我家宝宝就是喝的惠氏奶粉宝宝喝了不便秘不上火非常的好推荐一下。可以试一试。
你好,小孩子到了两岁,你可以给她买美赞成的呀,但是最好要从香港那边购买会比较好