做四维彩超要多少钱呢?明天就要去医院做四维彩超了,想提前知道一下价格。

其他答案
你好一般在怀孕22周到28周就可以做四维彩超的每方的价格应该是被一样的我这里价格在三百元左右。
一般情况下做四维彩超差不多都是需要300块钱左右的,但是由于有地区差异价格可能会有一些变动。
你好,四维彩超每个医院的收费情况都不是很相同,一般县级医院就相对低一些,大概200左右;省市级医院要300——400之间。
四维彩超具体多少钱得看在什么地方什么医院的呢,不过价格不会太便宜哦,大几百至千把块吧