宝宝多大可以玩玩具 玩什么样的玩具

其他答案
你好,四五个月的宝宝就可以玩玩具了,刚开始可以玩摇铃,大点还可以玩拍拍鼓,牙胶,积木一类的
你好其实宝宝在刚出生,半个月以后都可以,开始给宝宝选用适合月龄段的玩具了呀,小的可以使用一些,黑白卡慢慢的跟进叶灵来变化玩具。
宝宝几个月都可以玩玩具啦?可以给他玩一些软一点儿的,连宝宝磕着碰着,五六个月的时候宝宝长牙可以给他买磨牙棒
这个的话宝宝会拿玩具了,手抓的住东西了就可以自己玩玩具了哦,买会响的玩具哦
你好,宝宝六个月就可以买玩具给他玩了,选择早教玩具!要注意不要太小,锋利的,会伤到他!
从宝宝出生两个月不可以玩玩具,宝宝的不同的阶段玩的玩具也有好多种,慢慢的还有宝宝要学习的玩具
你好!宝宝小的时候,就慢慢的开始给宝宝买玩具,宝宝有抓握能力的时候可以给宝宝买一些手抓得住的玩具,让宝宝这里玩
从宝宝出生开始就可以玩玩具了,每个年龄阶段都分为不同的玩具,可以给宝宝选择的。