亲,就是给宝宝断奶后让宝宝吃什么奶粉好?现在的奶粉很多品种实在不知哪个好些,请教各位了。

补充描述:亲,就是给宝宝断奶后让宝宝吃什么奶粉好?现在的奶粉很多品种实在不知哪个好些,请教各位了。

其他答案
给宝宝断奶后你可以去母婴店选购一下,买一些品牌知名度比较大的奶粉,爱他美和牛栏就不错。
恩,现在看宝宝体质口味,适合宝宝的就是对的。我家宝宝喝的进口奶粉百慧妈妈旗下的特福芬挺清淡的,宝宝喝着不错,可以试试
你可以先尝试的,比如选择你家附近口碑不错的奶粉店,选择一款奶粉的试吃,叫宝宝尝好了再决定囤货
亲爱的宝妈,给宝宝吃奶粉的话,可以吃美赞臣的也可以吃惠氏的哦