孕妇12周胎盘低怎么办,请问各位朋友知道这种情况我应该特别要注意些什么问题呢?

其他答案
你好,怀孕12周检查胎盘比较低,一般这样情况,在床上多休息
胎盘低多卧床休息,不要干重活,胎盘会慢慢长上去的,
胎盘低置的话建议多卧床休息,不要同房,不要劳累,少运动,一般会涨上去的,不用太担心
在怀孕的时候胎盘低这个时候一定要注意多休息,不要多走动可以多吃有营养的食物
怀孕12周的时候胎盘比较低的话要卧床休息,最好是在臀部下面垫一个枕头。