请问哺乳期会怀孕吗,各位了解这这方面知识的朋友们可以跟我说下到底能不能怀孕呢?

其他答案
你好,在产后哺乳期会有月经不调的情况,不过要做好避孕措施的会有怀孕的可能,
你好,哺乳期也会怀孕的。以前我嫂子就是在哺乳期同房,没有做避孕措施。也怀孕了。
宝妈 当然有可能怀孕的 只要是你来了月经 就说明有排卵的现象 就能够怀孕的 不要认为在母乳阶段就不会怀孕 我就是在喂奶的时候怀上的
宝妈你好哺乳期间也是会恢复排卵,所以不做避孕措施也是会怀孕的哦。还是需要做措施的。
哺乳期就算不来月经,如果同房没有做避孕措施的话,也是有可能怀孕的,所以宝妈不想再要宝宝,就要做好避孕措施的。
哺乳期不来月经一样会排卵,所以会怀孕的额,宝妈注意避孕,哺乳期月经不规律也是正常的
哺乳期是有可能怀孕的。,这时候一定要做好了避孕措施,不然的话会很麻烦