排卵试纸阴性可能怀孕吗,请问各位妈妈你们是怎么看的呢,可以跟我分享下你们的看法吗?

其他答案
没有怀孕!阳性才是怀孕了!两条杠才是怀孕了!不用紧张哦!下次再努力吧!
你好,没有用过排卵试纸测早孕,一般月经推迟7天以上,可以去,药店买,早孕试纸用晨尿测比较准确。
宝妈 一般情况下 要是怀孕的话 用排卵试纸检测的话 检测那条线会比对照线要深好多 很敏感的 不过也不一定的 凡事要以早早孕为主