怀孕36周算足月生产吗?我是头胎,怀孕36周感觉下腹疼痛而且血压升高,这是要生产了吗?

其他答案
从一小上来说,36周已经足月了,但是从胎儿的发育情况来看,最好是40周的时候再生产
正常情况下37周算是足月的宝宝但是要生产都是要等到39周左右了。注意宝宝的胎动。好好去医院检查一下。
你好,怀孕36周的时候还有还没有足月,应该要等到,怀孕37周之后才能分娩。这个时候如果血压升高的话,一定要按时去医院检查。
这个是有一点早产的哈,我建议你最好还是去医院准备待产吧
怀孕36周这个并不是足月出生,在怀孕37周之后,宝宝才是足月的,而且有这些症状并不是宝宝快要出生了