在三甲医院做b超多少钱?在二甲或者一甲医院做B超有偶分别是多少钱呢?

其他答案
你好,每个地区和每个医院的收费标准都不一样,我这边检查的费用120元,你的价格还是到你们当地医院去问一下。
一般好一点的医院现在都是让做彩超的吧,基本上都在一百块钱左右的,你可以去小医院做B超几十块就好了
这个肯定是有很大差别的呢一般级别越高的做检查的费用是比较贵的呢
你好,在三甲医院做b超费用应该在100元左右这个在二甲或者是一家医院做b超应该没有什么分别的
每个地方的收费标准是不一样的,最好提前去医院咨询一下比较好
这课主要看你是做什么B超如果只是普通的B超,那么这个是70块钱左右如果是其他的有可能是五六十块钱。