打完预防针发烧怎么办?是不是医院的疫苗不安全有问题导致宝宝发烧的?

其他答案
多预防针打完之后宝宝都会低烧的这个都是正常现象不用太担心
宝妈 打疫苗之后有这样的情况是正常的 可能是因为宝宝的免疫力低 所以会有一个反应的过程 慢慢会好的 要是一直不好的话 就到医院治疗一下
这个没有什么关系的是起了疫苗反应,一两天就会好的可以给宝宝物理降温
你好接种疫苗以后发烧是正常的,可以给宝宝物理降温,体温超过38.5度应该用药降温。
打完预防针有发烧的现象,注意观察。疫苗接种也是有风险的,虽然是几百万分之一。
你好,这个是如果发烧的话,你可以先物理降温的,如果还不退烧就去医院看看
因为每个宝宝的体质不一样,而且有些疫苗打完以后,有的宝宝会出现发烧的情况,但是只是少部分如果出现此类情况应该及时到医院看一看。