剖腹产坐月子吃什么好?因为有刀口有很多都不能吃,想知道吃什么能对刀口愈合有帮助?

其他答案
月子里要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,只要注意不要吃辛辣食物,以免影响刀口恢复就可以的
前七天的时候基本上是吃不了什么东西的,然后慢慢的先吃清淡一点的,可以多吃一些补充气血的和鸽子汤帮助长伤口的。
剖腹产的产妇在月子期间可以多喝点黑鱼汤,鲫鱼汤补补身体的。这些汤水都有利于伤口愈合的,你要多注意休息吧。
抛妇产做月子是可以吃鸽子的每天吃一个鸽子伤口愈合是很快的呢了