怀孕预产期多久生宝宝?我不知道要提前多久去医院待产,预产期推后或者提前多久算是正常的?

其他答案
宝妈 当然是从怀孕到生一共是280天的怀孕期 预产期知识一个大概的时间范围 真正地哪一天生宝宝不是一定的 还要根据宝宝还有母体的情况来确定的
你好!预产期只是一个预计的日期,提前或者推后二个星期生都是正常的,不用太担心。
你好,这个每个人情况是不一样的,怀孕之后一定要按时做产检,才好的