彩超和b超有什么区别?B超的价格贵还是彩超的贵,多长时间?

其他答案
你好,彩超就是四维,三维。是有色彩的b超,可以看清楚宝宝在肚子里面情况的。b超就是黑白b超。只有黑白画面什么也观察不到
你好,彩超是检查四维的,一个多小时,比做b超贵。
你好,正常来说彩超价格贵些,怀孕期间做彩超看的清楚一些
彩超要看得清楚一些,B超的价格要便宜一些。彩超和B超都要看你照哪个部位呢?不同的部位是不一样呢,快的就2三分钟,像心脏这些就要10来分钟!
彩超不就是B超吗?B超是有黑白B超和彩色B超的区分的。现在一般都是做彩超。
彩超和B超最主要的区别这才叫色彩色的可以看得到宝宝的更清晰,当然是色彩潮的贵一些了。