8个月宝宝吃什么补钙啊?日常的食物中,哪些东西是属于比较补钙的啊?

其他答案
你多给宝宝喝骨头汤平时的时候带宝宝出去晒太阳这样就可以
8个月的宝宝如果有缺钙现象的话先可以进行小儿钙补充,然后再食补。会更好
宝宝如果缺钙的话可以到医院开点液体钙,我宝宝喝的童年时光的钙镁锌还不错
8个月大的宝宝只要平时辅食营养,奶量足够,不需要单独补钙,平时可以吃鱼肝油,多晒太阳。就可以促进钙吸收