怀孕六个月男胎儿肚子是什么样子的?怀孕后吃什么水果好?

其他答案
你好怀孕6个月肚子里的宝宝是男宝是你找这个米娅在医院去做B超检查才知道并且在市人民医院。
怀孕期间,如果肚子尖尖的这个男宝宝可能性比较大,怀孕之后可以多吃温性食物
你好怀孕后,通过肚子的形状是不能看出男孩女孩的而且每个人的肚子形状也是不一样,怀孕后很多水果都可以吃,只要适量就好
从孕妇肚子是看不出宝宝的具体性别的,最好是通过做B超的医生了解一下这样会比较准确一些