小孩缺铁吃什么水果好?补铁的保健品小孩不爱吃,想从水果方面给她进行补充,这样是可行的吗?

其他答案
小宝宝如果出现具体的情况可以让宝宝吃一些深颜色的食物是可以起到补铁的
你好。可以从水果下手,也可以从平时的饮食中下手,都给宝宝吃一点红枣,猪肝。苹果。石榴,这些都是可以补铁补血的。
补铁的食物很多的呀,比如说动物的血动物肝脏,然后去菠菜,然后暑假里面含的也比较多,你可以试试