怀孕后补钙吃什么钙片好呢?哪种钙片不含防腐剂比较好呢?

其他答案
你好,我怀我家两个宝宝,喝的都是伊利金领冠的孕妇奶粉里面就含有大人和宝宝所需要的营养和钙而且好吸收。
你好,怀孕之后可以吃迪巧了钙片,吸收挺好而且也很好吃,还有钙尔奇的都很好的
怀孕之后如果想补钙的话可以进行食补会比较好一些多吃一些补钙的食物
吃钙片的话,可以选择孕妇专门的钙片,可以选择迪巧或者是钙尔奇。或者平时可以晒晒太阳,吃点补钙的食物
怀孕以后吃一些孕妇钙片就可以的。我吃的那个孕妇迪巧钙也不错。
你好,,怀孕以后吃迪巧钙片就可以了,药物里面都得有防腐剂如果没有防腐剂的话怎么可以保存3年呢!