七个月胎位不正怎么办才好啊?什么食物是可以治疗胎位不正的啊?

其他答案
你好,你才怀孕7个月胎位不正没什么平时吃完饭之后,多出去走走。多走路有助于胎位。
你好7个月的胎儿不正最好到医院听医生的做一些纠正动作可以调整胎位的。没听说过可以吃食物调整的,最好到医院咨询一下。
胎位不正的话,吃什么东西是没有办法改变的,只能看后期孩子后都会自己转过来。
7个月胎位不正的话,可以多多运动多爬楼梯是可以帮助宝宝胎位转正的!