孕妇做什么运动好顺产啊?有没有什么健身操是孕妇做比较好顺产的啊?

其他答案
怀孕的时候你可以多散步呼吸新鲜空气。就行了其他的健身操。我觉得也不太适合孕妇做。
怀孕期间在身体允许的情况下是可以适度的做做孕妇瑜伽,散散步,有助于顺产
其实不用故意做什么运动的平常就多注意出去散散心散散步,就可以的,不用故意做什么运动帮助顺产。
孕妇想要顺产的话,平时可以适当的散散步,多运动一下爬爬楼梯都可以加快生产。
其实听说孕妇爬山和游泳有助于顺产。不过强度大,还说做做孕妇瑜伽吧。有助于顺产。
如果在有人指导的情况下可以做做孕妇瑜伽,对生产是有帮助的,没有人指导可以多散散步,爬爬楼梯。