小宝宝吐奶是怎么回事?要怎么防止小宝宝吐奶?吐奶伤身么?

其他答案
小宝宝如果出现吐奶的现象一般都是体内受凉所引起的可以让宝宝喝一些热水注意给宝宝进行保暖
宝宝因为肠胃比较脆弱所以会出现吐奶的情况可以吃奶之后拍拍后背即可
亲,您好,宝贝吐奶很正常的,你可以在宝贝吃完奶之后,拍拍嗝。
宝宝是不是着凉了,所以爱吐奶或者是,每次吃的太多给孩子拍嗝打个嗝就不会吐奶。
你好!新生儿吐奶的话都是属于很正常的现象,应该是宝宝吃奶比较多一点,或者是吃奶的时候吃到空气了可以在宝宝吃奶后给宝宝拍拍奶嗝!