小宝宝咳嗽有痰怎么办呢?可不可以用一些医生开的处方药呢?

其他答案
孩子咳嗽有痰如果厉害就给孩子吃点止咳化痰的药,如果不是太厉害,可以多给孩子喂点水
宝宝出现咳嗽有痰的情况可以熬点川贝水来给宝宝喝的有效果的止咳化痰的
宝妈你好平时给宝宝多喝温开水,然后给宝宝买一点清热化痰颗粒这个效果不错。
如果宝宝咳嗽有痰的话可以平常让宝宝多喝一些水,或者也可以给宝宝买些红梨煮一煮加点冰糖,也可以给宝宝喝一些秋梨膏之类的
你好小宝宝咳嗽有痰,最好给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒搭配消炎药,也可以到医院听医生的建议开药都可以。
你好,宝宝咳嗽有痰的话可以多给他喝点水,炖点冰糖雪梨,或者煮点萝卜水,严重的话是需要吃药的