怀孕能不能吃巧克力?吃巧克力会给胎儿带来什么样的影响呢?

其他答案
怀孕期间适当的吃一点巧克力没什么问题的哦,不过不可以吃太多就是了
你好,巧克力尽量不要吃的,因为里面有的物质会影响体内钙的吸收的哦!建议多吃点蔬菜水果
你好,一般不建议孕期吃巧克力,孕期吃巧克力容易流产。。
你好,怀孕期间可以适当的吃一些巧克力,这个不会对胎儿造成影响的,生产之前吃巧克力,还可以增长体力呢