哺乳宝宝的宝妈吃什么?总觉得我吃了什么宝宝就会吃到什么所以要特别注意一下?

其他答案
你好,哺乳期最好不要吃生冷,凉的食物,以免宝宝拉肚子,平时可以多喝猪蹄花生汤,排骨汤,是属于下奶的
亲爱的只要是健康的什么都可以吃的,喂奶期间注意不要吃特别辛辣刺激的就没事,饮食多样化一点。
哺乳期妈妈给宝宝喂奶,要特别注意平常的饮食,一般妈妈吃什么奶水都会传给宝宝的
哺乳期间的妈妈的话,平时应该少吃点辛辣上火冰凉的食物会比较好一点。
你好,你在哺乳期,这个时候你的饮食,肯定要多多少少注意一些的,不要吃那些辛辣刺激的食物呀!
哺乳期间的时候千万不要吃辛辣的食物也不能吃太咸了,以免再上火可以多吃的水果
哺乳期间,宝宝吃母乳的话,建议平常多喝一些汤汤水水之类的,可以吃一些猪蹄炖花生黄豆,你要多吃水果蔬菜之类的
你好,哺乳期妈妈吃的什么都会影响到宝宝的。生冷辛辣的食物不能吃,多喝些营养的汤水。