刚怀孕腰酸怎么办,有什么方法解决,按摩可以吗,需要抹什么药?

其他答案
刚怀孕的时候出现,要酸这个事正常的,平实一定要多注意休息,这个是可以自己做按摩的
怀孕期间腰酸属于正常情况,没必要当心平时只要多注意一下休息不要劳累就可以。
你好,就是怀孕的原因,不要一个姿势太久了,可以适量走动走动,希望可以对你有所帮助。
早孕期腰酸是正常的,可以多躺着休息,或者让老公帮忙按摩一下,不可以随便乱搽药的。