孕妇怎样知道胎儿缺氧?胎儿缺氧应该采取什么措施能够保住胎儿?

其他答案
亲你好,平时可以养成数胎动的习惯,如果发现胎动异常的话,最好还是去医院检查一下比较好,多和医生沟通
你好孕妈,一般怀孕中期只要宝宝的胎动不是很频繁一个月检查一次就可以的
你好,一般来说如果觉得宝宝的胎动变少了或者说变得多了你就要考虑是否是体内有缺氧的现象
要是胎儿缺氧的话一般都会了,胎动很频繁,这个时候要多加注意,一般要去医院吸氧
如果是出现胎动异常的话,就有可能是出现胎儿缺氧了,你也可以到医院去做一个胎心监护,如果出现缺氧,就需要到医院住院治疗
你好,胎儿缺氧有可能是脐带绕颈引起的,有可能是羊水少,引起的,可以去医院吸氧缓解
你好,如果怀孕后期胎儿胎动频繁的话,那就是宝宝缺氧了,需要去医院采取吸氧的。
胎儿缺氧会导致胎死腹中,缺氧后宝宝的胎动就会变少,胎儿缺氧最直接的办法就是孕妇吸氧
如果胎动突然间那个频繁的话,也有可能就是因为缺氧的时候引起的,这个时候就需要到医院去检查,或者是洗洗氧气的
孕期缺氧一般孕妇是有感觉的。一般会呼吸不畅,也会不舒服的。可以注意一下
一般胎儿的胎动次数减少或者胎动次数增加,都有可能是胎儿在母体内缺氧了,缺氧的话需要及时的到医院进行吸氧。