孕妇缺铁性贫血该吃些啥好?有什么食疗的方法可以治疗呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果贫血,可以吃动物肝脏,牛奶,红枣,核桃一类食品,平时也最好不挑食,多吃蔬菜水果
贫血应该不是很严重的话,在饮食上多加补血就可以了,可常吃猪肝、红枣、鸡蛋、木耳、萝卜、瘦肉、鱼虾等食物,也可以配合吃些铁剂,如铁之缘片等,这样补血会更快一些,但是要注意,补血期间要尽量少喝茶和咖啡,多用铁锅炒菜。
你好,孕妇在怀孕期间是比较容易出现贫血现象呢如果说一般的贫血的话你可以选择吃些动物内脏来补充营养