试纸能测出宫外孕吗,宫外孕需要动手术吗,以后还可以怀孕吗?

其他答案
早期怀孕宫外孕和宫内孕是没有区别的,所以说试纸都可以测出怀孕,想区别宫外孕,去医院化验一下血就知道了,宫外孕需要及早的动手术。
你好,试纸可以测出是否怀孕不能测出宫外孕,只要到医院做检查宫外孕也会出现肚子痛流血,出现宫外孕最好到医院做流产手术,只要身体恢复的好是可以怀孕了。
你好,试纸是不可能测出宫外孕的。如果是宫外孕的话腹部会出现剧痛的,而且会出血的。一但发现了宫外孕只能马上选择手术。
用早孕试纸是测试不出来有没有宫外孕的,如果有宫外孕的话刚开始怀孕时会出现肚子疼见红的症状。
试纸是检查不出宫外孕的,宫外孕是需要做手术的,只要没有伤及子宫,注意休息调养好身体还是可以怀孕的
用试纸是不可以测出是否宫外孕的,只有通过B超检查才可以确定,宫外孕的话需要手术的。