怀孕三个月吃什么好点呢?怀孕三个月吃什么可以补充营养啊?

其他答案
你好,怀孕期间可以多吃蔬菜水果,吃一些有营养的食物,最好不要挑食,这样,营养才能均衡
3个月的胎儿已经成形,此时需要的营养素更多,饮食方面尽量,多吃一些富含蛋白质的食物
你好,当然是可以吃一些比较有营养的食物呢,你可以炖个乌鸡吃的老鸭,吃鱼也是不错的选择
怀孕三个月的时候,你可以多吃的坚果这个是能够帮助宝宝补充大脑的,这时候你可以多吃点荤的
你好在怀孕三个月的时候就要适量的不一些钙片了在饮食上尽量选择清单还有富含维生素蛋白质多的食物
你好,只要营养均衡荤素搭配合理就可以了,多吃水果,豆制品一类的,希望可以对你有所帮助。
你好怀孕3个月最好平时多吃一些有营养的食物怀孕3个月以后宝宝需要大量的营养和钙长身体可以喝孕妇奶粉。
你好,怀孕三个月,这个时候肯定要吃一些比较有营养的食物啊嗯,多吃一些蛋白质了,哎呀,肯定是比较好的