宝宝什么时候吃磨牙棒?我已经给宝宝买了磨牙棒,但不知道宝宝什么时候长牙,还没长牙可以吃吗?

其他答案
你好,有的宝宝长牙早,四五个月就长牙了,也有的宝宝六七个月长牙,长牙的时候宝宝会流口水,牙龈发痒
亲,您好有的宝宝长牙早有的宝宝长牙晚,看着宝宝快长牙了可以让宝宝用磨牙棒
你好。磨牙棒就是牙还没长出来的时候才给宝宝吃的吗,可以缓解宝宝出牙的不适应
你好,宝宝出牙前会脾气暴躁,流哈拉,吐泡泡,有的会有发烧症状,希望可以对你有所帮助。
一般宝宝在6到7个月就可以吃个磨牙棒,促进宝宝的牙齿生长会比较好。同时要注意一下宝宝的卫生。
一般宝宝流口水,快要长牙齿的时候就可以吃磨牙棒呀!通常宝宝还没长牙齿之前就可以吃磨牙棒,以缓解牙疼
你好,宝宝有两三个月了,就可以用磨牙棒就是磨牙棒饼干啊,有三个月以后都可以用吧