孕妇吃什么胎儿发育好?我现在过了吃什么吐什么的时期了,胃口极好,哪些吃了对胎儿的发育比较有益?

其他答案
你好,你可以喝孕妇奶粉,和补钙,多吃核桃,和给宝宝放音乐听,对它很有帮助哟!
你好怀孕后会出现恶心心都吐没食欲。饮食合理搭配多吃一些,多吃一些酸性的食物会有帮助。
我用智慧应付只要注意均衡饮食那么宝贝就发育比较好了一定要均衡饮食,不要挑食。
怀孕期间平时你可以吃点骨头汤,新鲜的蔬菜水果来进行补充营养,有利于宝宝的成长。