六个月宝宝辅食加盐吗?六个月大的宝宝味觉已经完全发育成熟了吗?

其他答案
一岁以内的孩子辅食都不要加盐因为孩子太小,不能吃,太咸的东西并。
你好6个月的宝宝添加辅食要加盐的,如果不加盐没有味道宝宝也不会喜欢吃。
你好,我宝宝六个月的时候。我就已经给他加盐了,你可以等到一岁的时候再给它添加盐。
一般建议一周岁以内的孩子不要给他吃盐,实在要吃的话,至少保证10个月以内的孩子不要吃。
你好,六个月的宝宝辅食还不能加盐,对宝宝发育是有影响的,1岁才可以吃盐,希望对你有帮助。
你好,一岁之内的宝宝都不建议食用盐的,六个月的宝宝你也可以稍微给他加一点点盐, 过多会增加宝宝的肾负担