宝宝伤口发炎怎么办?前两天手臂上蹭到破了皮,当时有清理后再抹药,现在伤口发炎了,怎么办好?

其他答案
宝宝伤口发炎,如果严重,你最好考虑给他吃点消炎药,这样才可以有助于伤口的愈合恢复的快一些。
你好,如果孩子伤口发炎了,一定要去正规的,医院去处理一下,因为很容易导致感染的
亲,您好,最好带宝宝去医院让医生开点消炎药,平时注意伤口周边的卫生就好,没事的,不需要太担心
哎呀,宝宝出现伤口发炎的情况首先要想办法进行消炎啊平时的话要注意做好卫生
要是这样的话系宝妈给孩子去她一些碘伏就行,尽量不要用手去抠
伤口发炎如果是这样的话那要多注意护理的伤口的话清理下多休息
你好可以给宝宝擦一点碘伏消毒,上一点云南白药不要让孩子把药物吃到肚子里面,会对身体有影响。
你好,宝宝三口发言这个时候呢,应该给他抹点碘伏,才会好一点,不然会越来越严重的