4个月宝宝如何吃米糊?宝宝饿得快,我奶水又不足,想给他喂米糊吃,要怎么做?

其他答案
目前市场上有很多的米粉品牌,可以选择大品牌的米粉给宝宝吃,要注意观察宝宝有无异常反应的
刚开始给宝宝吃米糊要少一点,稀点,不要太稠,最好在早上两顿奶之间吃,早上吃有助于一整天观察宝宝大便。冲米糊不要用太热的水,一般四十五度左右。先放水再放米粉
你好买些不足的话要追奶你服的话一天最多只能吃一餐当两餐
4个月可以给孩子吃米糊了,一天一次就可以啊,奶水不足也不用担心可以给孩子再添加点奶粉。
这个的话,宝妈可以到外面去买点那个米粉给宝宝吃的呀,米粉的话营养,全面而且那个容易消化呢
一般情况下宝宝添加辅食是在六个月以后,如果宝宝肠胃好的话,你可以适当的少添加一点,一定要给宝宝多喝水。
你好,可以给宝宝买米粉,然后直接冲就行了,刚开始吃一两勺,冲稀一点