三个月宝宝湿疹怎么办?屁股上特别严重,全身也有,擦了爽身粉也没用,要怎么办?

其他答案
宝宝湿疹有一些是因为穿的太多造成的,有一些是因为过敏。过上比较严重,这是尿布疹,不是用爽身粉治疗。每次给宝宝洗完屁股之后一定要擦点儿童霜之类的湿润一下。
3个月的孩子湿疹,可以给孩子涂点宝宝湿疹膏,用金银花水给孩子擦一擦洗一洗。
你好。宝宝湿疹有一点严重。可以给他擦一点婴宝。也可以多用金银花煮水给她冲凉。效果应该还不错。
你好,宝宝有湿疹,如果说屁股上比较多可以给他洗洗,然后再查和爽身粉就好一点