如何预防习惯性流产呀?习惯性流产最后的结果会是怎么样呀?

其他答案
如果你之前就有习惯性流产,那你刚怀孕的头3个月尽量卧床休息,等胎儿稳定了再下床活动
你好,在准备怀孕前最好做一下检查习惯性流产最后有可能导致不孕的问题
造成习惯性流产的原因主要是流产的次数过多,流产之后没有休息好,知道自己怀孕以后就卧床休息,赶快保胎。
预防习惯性流产的话,平时应该多卧床休息一下比较好,不要劳累就可以。定时去医院进行产检。
如果有习惯性流产的话,在怀孕期间一定要做好保胎工作,注意多卧床休息。
你好,习惯性流产后最后可能会不孕不育的,如果一旦怀孕就去医院进行保胎。
这个的话,可能是身体上有一些,原因导致的,建议到医院先去治疗