宝宝大便带血丝是怎么回事?擦了屁屁没见血迹,但是便便里确实有红红的血丝,是肠里的问题吗?

其他答案
你好宝宝大便有血丝如果,大便干燥出现的话,这属于上火,如果大便不干燥出现了血丝最好去医院看看。
宝宝大便带血丝,可能是肠胃消化不好便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱。
宝宝这个情况有点消化不良,上火引起的情况,平时要给他多喝水,饮食要清淡
宝宝应该是上火,所以才会出现这样的情况可以选择,注意给宝宝补充一些,温开水