如何给宝宝喂药,要把药碾碎吗,宝宝常见疾病有哪些,应怎样预防?

其他答案
你好,给宝宝吃药可以把药研碎,也可以把药放在开水里融化。给宝宝吃药,一定要在药里面加一点白糖,不然宝宝很容易吐。
你好,要看看是颗粒还是药丸!颗粒冲水喝就可以了,药丸要碾碎,和在水里吃!
给宝宝最好买颗粒的要吃,颗粒制剂的药都是甜的很时候宝宝服用,可以多带宝宝晒太阳有助于提高自身免疫力
给宝宝喂药,你可以用那个滴管给宝宝喂,给宝宝开药的时候。最好开可以冲服的那种。
一般宝宝在3岁以下的话,一般这个药都会搞碎之后来给宝宝吃进行使用。才不会有副作用。
一般情况下,宝宝专用药要么是颗粒,要么是悬浮液,要么是液体状。不必碾碎。
给小宝宝喂药的话应该把药碾碎了吃,一般情况下宝宝常见病是拉肚子,便秘或者是感冒引起的,平常多给宝宝喝水。
一般来说,小孩子的话只要都是一些颗粒状的宝妈,要是吃一些大白药片儿的话,咨询下医生