来月经什么时候排卵期?排卵期应该注意怎样的调理对来月经好?

其他答案
月经的7-13天是排卵期,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳,怀孕较高。
你好,月经完毕后的第10天到第17天统称为排卵期,第14天是排卵日,
你好,一般月经完的第五天左右开始是排卵期的,可以用排卵试纸测比较准,
你好,排卵期一般是出现在下次月经前的14天左右,你要在排卵期安排做功课会提高受孕几率
你好,排卵期大概就是在月经走了后的四到七天左右,具体的可以用排卵试纸测测!
你好来月经就存在前的最后一天噻,一个礼拜后属于排卵期排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状。在排卵期内最好不要吃生冷刺激辛辣的食物,这样对身体都有吧!
其实如果月经来之前十天就会有排卵期,但是排卵前的时候尽量不要让自己有感冒的症状