宝宝几个月开始吃辅食正常呢?宝宝九个月了吃辅食会不会太晚?

其他答案
你好宝宝一般在5个月以后就可以慢慢添加辅食刚开始最好选择,软的比较好消化的,9个月的宝宝添加辅食也不会晚。
孩子4个月就可以添加辅食了,9个月给孩子吃辅食有点偏晚了,但是,也没事。
你好,一般来说辅食添加六个月以上!九个月不算晚,可以熬点粥给宝宝喝,或者买米粉吃!
你好,是有一点晚了的,一般宝宝5个月左右就可以开始添加辅食了的。
亲,您好,一般来说,宝贝四个多月就可以适当添加辅食了,可以适当添加汤汁类和糊状类
一般来说,小孩子的话在四五个月就可以去添加一些米粉的