六个月宝宝体温37度5算不算低烧?是不是新生儿的体温都会偏高?这样需要给宝宝进行物理降温吗?

其他答案
宝宝的体温超过32度就属于发烧了,你家宝宝已经是低烧了,可以给他贴退热贴或者洗个温水澡,先采取物理降温
你好6个月的宝37度5属于正常,宝宝体温会比成人要高一些,正常体温是36度5到37度5之间多喝点温开水,注意保暖就好!
宝宝的正常体温是36-37.4之间,楼主家宝宝这个时候可以给他多喝水就可以了
不用降温。
你好,这个算有一点低烧了的,可以给宝宝洗洗澡,然后给宝宝适当的喂点温开水
孩子体温37度5是低烧要给孩子物理降温,多给孩子喂点水可以贴个退热贴再用温水擦擦身子。
六个月宝宝体温37度5不算低烧,新生儿的体温都会偏高,超过37度,就属于发烧了,平常宝妈要给宝宝多喝水,注意保暖,避免外出
你好,六个月的宝宝不算新生儿了,37.5有点发烧,可以用热毛巾敷敷额头!
亲,您好,不要太担心了,宝贝体温都比较高,37度5一下,都不属于高烧。
宝宝的体温会比大人的体温高一些,37.5度还算是正常的,不用进行物理降温的,超过37.5度可以用物理降温,多给宝宝喝点水。
你好,宝宝体温在36度5至37度5之间都是正常的。如果体温有点高,物理降温就可以。
你好,新生儿体温比成人要高,三十七度五是正常体温,不属于低烧,不用担心