怀孕六个多月外阴很痒是什么原因引起的?应该购买哪些护理品?

其他答案
你好出现这种情况都属于妇科疾病导致,随便用药可以到医院听医生的建议,治疗比较放心平时也要注意个人卫生每天用盐开水洗洗都可以。
怀孕六个多月外阴很痒,可能里面有炎症,最好去医院检查,多喝温开水。
楼主这个情况有可能是上火造成的,平日可以多喝水,用淡盐水清洗着
你好,这个可能是有点炎症了吧!可以用淡盐水适当的清洗一下看看。
宝妈你好,孕期外阴痒的话有可能是得了霉菌性阴道炎呢,建议去医院验下白带
你好,外阴很痒往往是由于妇科疾病所引起的呀。你没有必要去买这些护理品也是不可以使用的。怀孕期间不能随便使用药物。
怀孕了之后,外阴很痒的话,建议你去医院咨询一下医生,不要自己擅自用药的
可能是有炎症,我妈平时可以用盐水,多清洗阴道,保持阴道的干净,少穿牛仔裤,那个对阴道伤害也很大的
怀孕之后外阴痒,可能是出现炎症了,孕妈需要去医院检查一下,平时可以用水经常清洗。
你好怀孕期间体内分泌物增多,所以会出现这些现象,不用特别护理品平时多用温水擦洗
这样的情况应该是有炎症的,到医院去检查下,如果不严重的话可以生了宝宝再治疗。
怀孕的时候,如果有外阴瘙痒的话,有可能就是妇科的炎症,建议就是多喝水,或者是买一些清洗的药水来清洗一下阴道
怀孕期间由于孕期分泌物增多啊很多人都容易导致外阴感染。一定要注意卫生勤洗勤换。