高血压血压多高吃药好?怀孕24周测出高血压,多高需要药物压制?如果只是高了一点注意饮食就可以吗?

其他答案
你好怀孕后出现高血压,只要高的不是很多,饮食上注意就好,不要吃,高脂肪含糖量高的,多吃绿色蔬菜五谷杂粮就可以。定期去医院检查。
怀孕期间的血压会比平时要偏高一点,楼主如果稍微高一点。可以通过饮食清淡来控制下
你好你现在应该就是妊娠期高血压。我建议你多吃一些蔬菜和水果,比方说芹菜具有降血压的作用。那些油腻的东西就少吃一些了。