帮助孕妇降火的水果有哪些呀?帮助孕妇的胎儿发育的水果又有哪些呀?

其他答案
帮助孕妇降火的水果有香蕉,火龙果,冰糖雪梨,多喝温开水,少吃生冷或辛辣的。
你好,怀孕期间出现上火的情况。平时要多喝水,可以吃点火龙果,
亲你好,只要应季水果都可以随意点,可以吃点香蕉苹果梨子喝点柠檬水都可以。喝点绿豆汤下火的。
宝妈你好,帮助孕妇降火的水果有雪梨,火龙果,西瓜都是可以的,孕期多吃苹果是最好的
你好!孕妇出现上火最好平时多吃一些梨。喝点梨水去火效果都特别好。
你好,如果怀孕期间上火的话可以多吃柚子,多吃苹果这些。