小宝宝感冒鼻塞怎么办?小宝宝感冒鼻塞可以吃成人感冒咳嗽药吗?

其他答案
小宝宝感冒鼻塞不可以吃成人的感冒咳嗽药,平时多喝温开水,可以喝姜葱白水。
宝宝感冒鼻塞,严重的话可以给他吃感冒药,不放先给他喝点葱白水试试
可以试试,炒点姜末包起来放在宝宝的的脚底下凉了再拿下来
宝宝鼻塞可以把老姜切沫,上锅抄干,趁热用医用纱布包好热敷在宝宝脚心半小时。宝宝感冒不可以吃大人的感冒药的。
宝妈你好,小宝宝感冒鼻塞的话肯定不可以吃成人感冒咳嗽药啊,小宝宝只能吃儿童型的
宝宝感冒可以吃点感冒药,不要给宝宝吃成人的感冒药,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒就可以的。
有宝宝专门用的感冒药啊,护彤就可以喂宝宝吃的,建议你还是不要喂宝宝吃大人的药,他的药剂量是不一样的
你好宝宝感冒鼻塞,只要不严重给宝宝多喝点温开水就好平时注意保暖不需要吃成人的感冒药,严重的话最好到医院听医生的建议吃药比较放心。
你好,小宝宝感冒鼻塞,一般这样情况,建议你给他吃儿童药,当然不能吃,成人药
你好,肯定不可以吃成人感冒药的,还是去药房开点个小宝宝吃的感冒药吧!
宝贝还小最好不要吃成人的药,注意多喝水就可以了,可以喝点白萝卜煮的水!