边缘性前置胎盘怎么办才好啊?哪家医院额剖腹产手术做的好?

其他答案
你好出现边缘性前置胎盘,最好平时要多注意休息,不要做剧烈运动这种情况会出现早产或者大出血的情况。
楼主这样的情况平时要多注意休息,不能太劳累,基本上现在剖腹产都比较成熟的
边缘性前置胎盘,就是不可以久蹲的也不可以提重的东西,一定要照顾好自己,也是可以顺产的
你好,如果是边缘性前置胎盘的话,只能进行剖腹产的,只要是正规的医院都可以的