小宝宝发烧不退怎么办?有没有什么药比较有用的可以用呀?

其他答案
你好,宝宝发烧超过三十八度五,就可以吃退烧药的,多喝水,多排尿,如果一直不退,可以去医院检查一下
你好!小宝宝发烧,不退的话就要去医院给宝宝看一下了,别等到宝宝发烧太严重了,不要自己在家里边喂药了
你好,宝宝发烧不退最好给宝宝吃瑞芝清布洛芬颗粒搭配消炎药吃上两天。但是也要给宝宝配上退热贴多喝点盐开水
宝宝发烧不退,里面可能有炎症,多喝温开水,可以用物理降温,贴退热贴。
宝宝体温高于38.5就要给他吃退烧药了,这个时候要给他多喝水,还是要贴降温贴
你好,如果宝宝发烧低于38度的话,可以用物理降温,如果高于38的话,建议还是吃点发烧药比较好的
宝宝高烧不退你试试用美林或是泰诺来退烧,如果还不行就要去医院检查一下看看了。
孩子发烧不退就需要去医院给孩子看一下了,体温超过38度5,就要给孩子吃药。
给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试
你好,我个人觉得美林的退烧药还是挺管用的,发烧不退的话最好去医院检查看看。
宝宝发烧不退可以吃点美林退烧,在贴退烧贴,用用物理降温,如果还不管用的话,就去医院打针或是打吊瓶退烧。