饭量大消化快胃疼怎么办?应该注意怎样饮食习惯才能缓解胃痛?

其他答案
楼主这样的情况平时可以选择少吃多餐的方法,可以多喝点粥,吃点好消化的食物
你好,可以少吃多餐,一次性不能吃太多,吃太多的话,胃也负担不起,吃完饭以后不宜马上坐下或躺下
是消化不良引起的,可以服用活菌可以调节肠道菌群的。多多的喝点水,祝早日康复
平时吃饭不吃过饱,吃七分饱是最好的,可以多吃几次就好了,就不会胃不舒服了呢
你好饭量大消化快胃疼,这都属于正常这是由于怀孕后一个人吃两个人在消化,所以不用担心胃疼的话可能是由于吃得过多导致,最好平时饮食清淡,少食多餐。