噪音对胎儿的影响大吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
孕妇怀孕期间,身边的噪音不能超过一定的分贝,太高是会影响到胎儿的
怀孕期间尽量不要让自己处在环境糟糕的地方否则的话对住自己的胎儿是有一定的影响的
噪音对胎儿的影响肯定会的很大,但是,噪音,超过一定的分贝才会对胎儿的影响大。
如果孕妇经常在噪音很大的环境中,宝宝肯定会有一定的影响,所以怀孕期间,孕妇还是要注意一些。尽量避免嘈杂的声音。
噪音的话,一般都不利于宝宝的成长平时应该注意一下休息会比较好一点。