宝贝消化不良怎么办?

其他答案
亲,你好平时少吃零食,多吃饭菜可以吃点消食片的,不要吃生冷硬的食物,可以喝点小米粥养养胃
多喝水,宝宝不喜欢喝水,可以少量多次喝特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是可以的,特福芬的花果茶都是纯天然的,清热下火,缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用
宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试
宝宝消化不良宝宝喝四磨汤,那是有助于宝宝消化的,还要给宝宝和儿童版的马丁灵也可以也是助消化的
宝宝出现消化不良的情况可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠道就是可以的
宝宝不消化,可以给他吃点益生菌调理下肠胃,平时给他多喝水,多吃水果,顺时针揉一揉肚子
你可以为宝宝吃一点妈咪爱调理一下肠道,也可以来回的给宝宝按摩一下肚脐
你好,宝宝消化不良,你可以给他喝点四磨汤。要给宝宝喝点,水煮点白萝卜水也是可以的。让宝宝少吃多餐,一次不要吃太多
如果不满半岁的话可以平时多给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝吃一点妈咪爱,添加辅食的宝宝可以给宝宝多吃一些苹果泥