吃完就恶心,如何缓解

其他答案
你好,吃完就恶心,正常的话可以喝一些柠檬水还可以喝些蜂蜜水
孕期妊娠反应严重,可以吃一点梳打饼干或者是话梅之类的,会有所缓解的你试一下
其实怀孕的时候,会有这个呕吐,头晕,还有恶心的情况都是属于正常的。
怀孕的时候如果出现吃完饭就觉得恶心的情况,建议你可以少吃多餐。
你好,怀孕恶心是正常的,不要吃太多,要坚持少食多餐的原则,恶心的话可以喝点柠檬水。
孕期孕吐是正常的,平时可以喝些柠檬蜂蜜水来缓解一下,饮食少食多餐比较好。